Em uma panela, coloque o leite desnatado, o suco de limão e o adoçante e leve ao fogo médio. Mexa até obter um creme bem grosso. Reserve. Corte os chocolates em pedacinhos e derreta em banho maria. Quando já estiver bem derretido, retire do fogo, mexa para esfriar um pouco e acrescente o creme de leite. Em uma travessa bem bonita, coloque o creme de limão e, por cima, a mistura de chocolate. Leve à geladeira e quando já estiver bem gelado, decore com raspas de limão e chocolate.
 
 Informação Nutricional * Referente à uma porção |  | Valores nutricionais |  |   |  | Calorias | 195 kcal |   |  | Gorduras Totais | S/I |   |  | Gordura Saturada | S/I |   |  | Gordura Trans | S/I |   |  | Carboidratos | S/I |   |  | Proteína | S/I |   |  | Fibras | S/I |   |  | Colesterol | S/I |   |  | Calcio | S/I |   |  | Ferro | S/I |   |  | Sódio | S/I |   |  
  |   Retirada de http://www.suadieta.com.br/rec/1075/receita_mousse_raacutepido_de_limatildeo_com_chocolate.html | 
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